Chocolate mushroom


Les petits champignons au chocolat de ma tata !
Hyper fastoche, hypra rapide, sans gluten et méga bons ! Ouiouioui tout ça !

Pour 12 champignons :

100g de chocolat noir
50gr de beurre
75gr de sucre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de Maïzena

On commence par faire fondre le chocolat au bain marie, et on y ajoute le beurre coupé en cubes.
Puis dans un saladier on mélange les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse (Ah vos poignets... partez !)
On incorpore la Maïzena en mélangeant bien.
On rajoute le mélange tout chaud beurre chocolat (On oublie pas de lécher la casserole !)
Et on met le tout dans des petits moules à muffins en me remplissant qu'au 3/4.
On enfourne à 200° pendant 15 minutes...
Et voilà !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos petits blablas !